人気ブログランキング | 話題のタグを見る

タルト・タタン

もう一度タルト・タタン!


タルト・タタン_a0224333_1942861.jpg



前回のガトー・タタンが夫に好評だったので自信を持って出したのですが
結果は酸っぱ過ぎるとのこと。
生地がパート・ブリゼだったので夫には甘味が足らなかったよう。
クリームを添えればきっと満足するとは思うけれど
私は、このままで十分。


タルト・タタン_a0224333_19484151.jpg



ブリゼ生地は小嶋ルミさんのレシピ。
キッシュの余りの2番生地。
さっくさくで私はしばらくこのブリゼ生地を活用しそう。
by citroncitron3 | 2012-11-25 19:55 | お菓子
<< パン・コンプレ レモンケーキ >>