もう一度タルト・タタン!
前回のガトー・タタンが夫に好評だったので自信を持って出したのですが 結果は酸っぱ過ぎるとのこと。 生地がパート・ブリゼだったので夫には甘味が足らなかったよう。 クリームを添えればきっと満足するとは思うけれど 私は、このままで十分。 ブリゼ生地は小嶋ルミさんのレシピ。 キッシュの余りの2番生地。 さっくさくで私はしばらくこのブリゼ生地を活用しそう。
by citroncitron3
| 2012-11-25 19:55
| お菓子
|
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2013年 09月 2013年 07月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 05月 2012年 03月 2012年 02月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 11月 2011年 10月 2011年 09月 2011年 08月 フォロー中のブログ
外部リンク
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||